Brownie
1 taza harina
1 barra de mantequilla
2 huevos
1/2 tasa de cocoa en polvo
1 tasa de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear.
1 taza harina
1 barra de mantequilla
2 huevos
1/2 tasa de cocoa en polvo
1 tasa de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear.
PREPARACIÓN
En una olla derrita la margarina con la cocoa, hasta que la primera esté totalmente derretida y no se presenten grumos .
Bata los huevos con el azúcar hasta que esté completamente disuelta. Mezcle la mantequilla y la cocoa con los huevos y continúe batiendo, luego agregue la harina cernida y la cucharadita de vainilla.
Vacíe la mezcla en un molde previamente engrasado. Coloque en el horno precalentado a 350° C por 20 minutos.
En una olla derrita la margarina con la cocoa, hasta que la primera esté totalmente derretida y no se presenten grumos .
Bata los huevos con el azúcar hasta que esté completamente disuelta. Mezcle la mantequilla y la cocoa con los huevos y continúe batiendo, luego agregue la harina cernida y la cucharadita de vainilla.
Vacíe la mezcla en un molde previamente engrasado. Coloque en el horno precalentado a 350° C por 20 minutos.
NOTA:
Para obtener un “brownie” más esponjoso, adicione más cocoa y azúcar.
Pero si lo que quiere es un efecto más “fudge”, hágalo con dos barritas de mantequilla.
Para obtener un “brownie” más esponjoso, adicione más cocoa y azúcar.
Pero si lo que quiere es un efecto más “fudge”, hágalo con dos barritas de mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario